Вроде всё, как вчера...

Нина Мыльникова
Вроде всё, как вчера – небо, солнце, трава.
Аромат флоксов душу чарует.
Запах сладостно пьян, как любовный роман.
Солнце в небе с ветрами флиртует.

А ветра холодны, лета дни сочтены.
Увяданием природа задета.
Выпит радуг нектар, и в саду жёлтый шар*
Как прощальный подарок от лета.

Георгин пышных цвет и пурпурный рассвет,
Воздух чистый, лучами прогретый.
Только, что - то не так, жёлтый листик как знак,
Грустный знак уходящего лета…

* жёлтый шар или золотой шар – цветок.

31.08.17.

фото с интернета