Мы прощаемся с праздником лета!

Сти-Шило
***

Вот и осень к порогу подкралась
В ярко-огненной шкурке лисы -
Остаётся какая-то малость
К золотому круженью листвы…

Луч тепла стал скромнее с рассвета,
Заспешит в первый класс детвора -
Мы прощаемся с праздником лета,
Чуть теплей одеваться пора!

И, сегодня, в честь даты рождения,
Наливаю "за Дружбу" бокал –
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
(Значит жизни ещё не финал…)


Владимир Зайченко
=================