Люблю грозу в начале сентября

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ

Люблю грозу в начале сентября,
когда она, сверкая и гремя,
проходит над моим окном
и освещает весь наш дом.
Её ни с чем я не сравню
по силе оглушенья
и скорости исчезновенья.
Она прекрасна, в тот же миг
вас испугает её лик.

1989 г.