***

Юнона Никитина
Роса - это слезы ночи,
она уходить не хочет,
но плавят потоки света
остатки тоски ночной...
Дожди - это слезы павших,
по душам нашим пропавшим -
пока мы искали Небо,
слетели с Оси Земной.

30.08.2017