Гроза

Римма Алдонина
Наша бабушка – гроза!
Сделав строгие глаза,
Загрохочет словно гром,
Всем достанется кругом:
Маме, папе, хомяку,
Мне и нашему щенку!

Я к бабуле подхожу,
Тихо рядом посижу,
Обниму ее колено,
Тут она обыкновенно
Улыбнется: - Ох, коза!
Вот и все, прошла гроза.