Я бы мог в тебя влюбиться

Демидов Вячеслав
Я бы мог в тебя влюбиться,
Так позволь мне это сделать.
Сердце станет чаще биться
Извлекая страсть из тела.

Я бы сердце подарить мог,
Для тебя, как самый ценный
Сувенир. Сбиваясь с ног,
Я бы стал твоей вселенной.

И улыбкой любоваться,
И в глаза твои смотреть,
Я бы мог всю жизнь стараться,
Чтоб смогли мы полететь.

Полететь над этим миром,
Где поля шлифуя ветром,
Ты бы стала мне кумиром,
Я - фанатом незаметным.

Обнимал бы очень нежно
Я тебя в ночи густой.
Стать рекою бы безбрежной
Смог, наедине с тобой.

Только дай мне это право,
Стать на век твоей душой.
Я бы счастлив несказанно
Был бы, как никто другой.

Подари мне только шанс,
Стать тебе незаменимым.
Сторожить я стану нас,
Счастья сторожем незримым.

И всегда с тобой я буду.
Я готов быть для тебя,
Подчиненным куклы Вуду,
Только искренне любя.

Я могу в тебя влюбиться.
Подари мне это право.
Лишь тобою насладиться,
Я теперь всегда мечтаю.