Ушла...

Соня Кеннет
И вот..она ушла,взмахнула волосами
И показала палец свой,средний,с короной...
И тут...вся жизнь перед его глазами
Навеки связалась с этой особой....

А дальше..подошла и мило улыбнулась,
Поцеловала в щёку и нежно обняла,
А потом игриво,дерзко отвернулась,
Взмахнула волосами и навсегда ушла...

            <2017>