вдох. выдох

Илейн 13
закрываю глаза на вдохе.

в полной темноте, после 2:32 прошепчу тихо вслух:
"время создано, чтобы забирать у нас воздух".

каждую ночь со мной жив твой ускользнувший мир, накрытый потопом.
ритмы сердца твоего/остановившегося/ведут меня снова к тебе по знакомым тропам.
от тебя веет северным, ледяным холодом.
там где ты, на уровне сердца - мой родной дом.
а время неустанно скрипит шестерёнками вечности,
жизни отрезок данный нам на пользование равен суровости:
от пелёнок ситцевых белых-белых до стального катафалка дорога.
всё настолько хитро зависит от конечного итога.
кем, зачем и когда был тебе настолько короткий путь отмерен?
вот был ты и вот ты для других навсегда потерян.
я так много не успела тебе сказать,
и ты не в состоянии увидеть кем я сумела стать.
/это всё ужасно,
жестоко
и
больно/

но
ты внутри меня.
ты - намного больше, чем солнечная система со всеми её деталями.
ты - целая вселенная галактик в одной прекрасном человеке.
/мне в объятиях твоих провести хотя бы миг/
по твоим венам течёт кофе с молоком,
твои глаза наполнены яркими звёздами,
твоя искренняя улыбка через фотографии прошлого сердце греет,
в звуках твоего голоса слышен немой шум океана/часть юных, блекло-светлых воспоминаний/
главное то, что ты в сердцевине моей души.

открываю глаза на выдохе.
/не прекращай приходить каждую ночь в мои сны.
ведь я жду тебя/

18.06.17 г.