Раз решил родной отец, ,

Олег Бояркин
,, Раз решил родной отец ,,


Раз решил родной отец,
Женить сына наконец.
Взрослый парень,
Твёрд в плечах, как камень.
Видно пора под венец !
Ладный парень
И горяч, как пламень.
Видно пора под венец !

Не веди меня отец !
С первой девкой под венец.
А у первой - взгляд на счастье скверный.
Ой, не веди под венец !

Не веди меня отец !
Со второю под венец.
А вторая - девка дюже злая.
Ой, не веди под венец !

Не веди меня отец !
С третьей девкой под венец.
А у третьей грязно- словно в клети.
Ой, не веди под венец !

Не веди меня отец !
Да с четвёртой под венец.
У четвёртой - хлеб с соломой тёртой.
Ой, не веди под венец !

Не веди меня отец !
С девкой пятой под венец.
Горе с пятой - бьёт дружков лопатой.
Ой, не веди под венец !

Не веди меня отец !
Да с шестою под венец.
Та шестая - девка не простая.
Ой, не веди под венец !

А веди меня отец !
Да с седьмою под венец.
Та седьмая - люба дорогая !
Сам побегу под венец !

16.08.2017.