женский выбор

Дядя Рома
её парень груб и порочен
что поделать? такой индивид
щёки плавятся от пощёчин
но она всё поймёт и простит.

расшатались и зубы, и нервы
вот такая любви подоплёка
и обиду проглотит и сперму —
не остаться бы одинокой.