Блэк Буш

Акламэна
Пробовать виски
можно,
придя из низин,
если ветер волосы взбил,
аки волны в морях
и, восхищаясь,
неосторожно
шептал в ушко - Ах!
Сразу луга
оживляют голос,
песни Гигантов
сердце поет,
солнце плывет,
гранью неба ведомо,
а облаков молодая поросль
рожицы корчит знакомо.
И, забывая о роли минут,
лихо стенные часы подмигнут!



***


на фото автор тестирует виски Бушмилс: 12-летний из специального резерва, 10-летний и 8-летний Блэк Буш, 24.08.2017