Держись, братишка...

Лена Май
              31.08.2017

Вот такие –то , брат, дела. Не срастается, - хоть завой. ..  Я давно бы уже ушла, - если минимум – то в запой. Но для минимума, мой брат, - нам отмерял с запасом Бог. Нам ли мерять, - коль ты богат, нам ли с кем-то равнять итог. Вот такие дела – мой Брат, - не везёт, не фартит никак. Ты не Кромвель, я – не Олбрайт, - я и ты, как – Иван-дурак. Ну и что.?Отменить мечты?  Позабыть про земную цель? Это точно- не я, ни ты – чтобы попросту сесть на мель. Это точно, ни ты, ни я – чтобы лапки сложить и ждать. То ли милости бытия, толь – вселенскую благодать. Мы обучены пробивать,  мы прорвёмся, коль видим цель. А иначе – приходит тать, и крадёт, всё, что есть – поверь. Мы богаты с тобой, мой брат. Нас обкрасть – не родился тать. Руки вымыл свои Пилат. На Пилатов нам – наплевать. У тебя – Божий дар и Жизнь. У меня – честь и Слово есть. Ты держись, братишка, держись. Нам с тобою даров не счесть.