Зачем?

Эмилий Гольдин
         Проснулся рано.Полная луна...
         Видны так ясно звёзды и планеты!
         В посёлке пригородном тишина
         И шапки снежные на все дома надеты.

         Ещё февраль,но близится весна
         И с каждым днём она нам шлёт приветы.
         Но в солнечном прекрасном мире этом
         Царит вражда и вечная война.

         Зачем стремимся мы к другим мирам,
         Когда друг с другом в мире жить не можем?
         Мы различаемся лишь цветом глаз и кожи,
         Зачем различным молимся богам?

         Мы  - люди,гомо сапиенс,но всё же
         Чуть-чуть чего-то не хватает нам.