Всё придумано...

Наталия Заборских
Как секунды считать мучительно,
Что безжалостно твой отмеряют век,
Иллюзорна, быть может, действительность?
И мы в силах прервать этот бег?

Всё придумано, кем-то прописано,
Кто решил за меня как жить?
Бытие неизбежным пронизано
И судьбою проложена нить.