Schnulze

Ýììà Êëåéí
                Die besten Liebesgeschichten sind die,
                wo sich die verlorenen Zwei am Ende
                doch noch einmal begegnen, auch wenn es
                unerreichbar scheint, vorbei, beendet.
                Im Zeitraffer ergreifen sich
                die Liebenden dann traenenueberstroemt,
                bevor SIE in ein Flugzeug nach uebersee steigt
                oder ER mit dem Boot auf einsame
                ferne Reise geht.
                Die Liebe siegt ueber Zeit, Grenzen und Leben.
                Wer mag diese Geschichten nicht?
                Die Liebe sieht alles.
                Sie siegt, weil sie ist.
                The End.

                Zeit allein....
                Manchmal fuerchten wir uns eine
                Zeit lang allein zu bleiben,
                ja es macht uns regelrecht
                krank dieser Gedanke,
                ganz ohne ein
                Du zu sein.
                Manchmal fuerchten wir,
                dass wir allein die Wege
                des Lebens laufen werden
                und die Zeit
                uns nicht gnaedig sein wird.
                Manchmal wollen wir das Leben
                dafuer ruegen oder uns
                selbst den letzten
                Schritt nicht
                verzeihen.
                Doch dann,
                wenn wir es gelernt haben,
                uns selbst zu genuegen,
                erkennen wir,
                dass genau das
                unser
                Heilmittel war.
                Fuerchte Dich nicht.
                Lebe fuer Dich.
                Liebe.