Кровавая вендетта

Лика Корсак
"Око за око, зуб за зуб,"-
Твердят во всех поколениях дети,
А когда вырастают, знамя несут,
Читая слова в ветхом завете.

Считают возмездие смыслом жизни,
Ведь кровная месть превыше всего,
И целую жизнь им ненавистны
Победы своих ненасытных врагов.

А если вдруг месть более жёсткая,
Чем свершившееся преступление,
То грядёт война бесконечно долгая,
Так как ожидается "месть за мщение".

Выливаясь в кровавый конфликт,
К разрушениям ведёт вендетта,
И как сильно ужасен тот факт,
Что никто не придёт с победой.