Её голос словно песня

Захар Хабиров
Её голос словно песня
В теле кровь бурлит
Как бы нам остаться вместе
На один лишь миг

В её взгляде светит пламя
Страсть в её словах
Как бы жадно раствориться
На её губах

Как бы мне вплестись судьбою
В прядь её волос
Под окном её оставлю
Связку белых роз