Помидоры

Андрей Петухов 2
Мне интересно ждать, как помидоры зреют,
Движение природное не угасает ни на миг,
По телевизору политики балдеют,
Они же всё растут... Старик,

Собравший эти помидоры,
Балдеет от пенсюги, что ему дали,
И вот откуда те пьянчуги,
Что замутили пуп Земли

А кто не собирает помидоры,
Тех лупят ими, скорбно матеря,
Вдова, задёргивая шторы,
Их тоже на ночь ест, любя

Нашел я помидоры у забора -
Они цвели, у Бога не спрося,
А осенью заблудшая корова
Их языком слизала. Понял я

В тумане безрассудочных мечтаний,
Что в мире все, увы, грешны,
А человек, постигший наказанья,
Ест помидоры, не блины...