я живу всем чертям назло

Мария Головко
Я могу не болеть тобой...
Я могу говорить слова
О любви-нелюбви порой,
Я могу не смотреть в глаза.

Я могу отвернувши взор,
Лгать,что нет на Земле любви.
Только все слова - просто вздор,
А любовь ведь в моей крови.

Эта смесь разноликих чувств...
Беспокойство - ты только БУДЬ!
До чего же горчит на вкус
Напоённая ядом муть.

Я могу пережить слова,
Я могу пережить раздор,
Я могу не любить Любя,
Умереть и родиться вновь!

Не смогу пережить одно ,
Если раньше уйдёшь с Земли.
Я живу всем чертям назло!
Помоги же мне, помоги!

Будь, живи, пересиль себя!
Впереди, видишь, только свет...
Море радостного ОГНЯ
За чертой бесконечных лет...

Мы с  тобой поплывём вдвоём...
Осветим  за собой края.
Вместе ПЕСНЬ эту допоём,
Возликуя и не скорбя !