Не если, а когда

Наталья Пашина
Когда ты вернешься за мной, я порву тебя на куски.
Ты слишком надолго оставил меня здесь одну.
И ты не оставил здесь ничего - ни воды, ни муки.
Ты выключил свет. И ключом в замке повернул.
Я знаю, придешь. У меня то, что нужно тебе.
Мой долгожданный, мой сладкий, мой истинный Друг.
Я здесь. Я одна. Я жду уже так много лет!
А ты обещал, что не выпустишь вот этих рук.
Но теперь, сожрав свою плоть и цепь в руках теребя,
От одиночества, солнце, я стала немного злой.
У меня то, чего нет у тебя. У меня есть любовь. И я
Разорву тебя на куски. Ты, я ЗНАЮ, вернешься за мной.

©Наталья Пашина, 2016
#passionofthedeviant