Они стояли на смерть

Забина
Они стояли на смерть.
Отцы! наши Сыны!

Они поуходили,
Но память всё жива.
Хотя и в прошлом было,
Не состарится она.

Рюкзак за спиной носили,
Где кружка котелок.
Сообщения чтоб были
Да треугольником листок..

Они сражались на смерть,
Кто жив,а кто убит?..
За Родину!за Счастье!
Чтоб мирно было жить.