Слава Путину!

Алексей Маров
Все мы любим родную державу,
Уважаем родную страну.
Мы поем Вове Путину славу,
И идём всей Россией ко дну.

Ею правило много тиранов,
Злобных старцев, смешных дураков.
К лучшей жизни, как стадо баранов,
Гнали нас от начала веков.

С Вовой Путиным им не сравниться,
С сувереном теперь повезло!
Можем Родиной нынче гордиться,
Всем врагам свинорылым назло.

Путин наш и умен и опрятен.
Спуску он не даёт он никому.
Для народа он прост и понятен,
Чтобы верить ему одному.

И по нраву Володе, конечно,
Всенародная эта любовь.
В трон Российский вцепился навечно,
Задом врос, будто в землю морковь.

Не гундите-ка там, демократы!
Кто сказал: "По три срока - ни-ни!"
В Думе спят лишь "свои" депутаты,
Из Единой России, одни.

Стали жить мы всё хуже и хуже,
Перессорился с нами весь свет.
Экономика задницей в луже.
Всё равно лучше Путина нет!

Пусть все страны на нас ополчились,
Наш народ только санкциям рад.
Мы пшеницу растить научились,
И из нефти лепить шоколад.

МИГи в Сирии наши летают.
Асад дался нам их, для чего?
Зато Вову теперь уважают,
Даже кто-то боится его.

Хотя цены растут в магазинах,
Хотя взятки министры берут,
Но доволен собой в лимузинах
Этот странный тандем "МедвеПут".

Как его ни верти, он всё сверху.
Где башка, а где зад не поймёшь.
Он на выборах в хитрую дверку
Через брешь в конституции вхож.

Сжался рубль как сушёная фига.
Заграница теперь не для масс.
Не курорт, а на даче мотыга
Дожидаются в отпуске нас.

Если станет совсем уже туго,
Мы затянем пупок в узелок,
Скажим: "Это не Вовы заслуга,
Сделал он даже больше, чем мог!"

По одёжке протянем мы ножки,
И на нарах из досок поспим,
Пожуём хлеба чёрного крошки,
И в войне мировой победим!