А гордость сильнее любви

Нина Эйхман
Друг другу месяцами не писали.
И залегла в нас гордость навсегда.
А рядом были...
Помнишь как мечтали,
Что будем вместе мы
С тобою навсегда?
Кто виноват,что мы теперь чужие,
Что клятвы мы с тобой не сберегли?
Кто виноват,что мы сейчас другие,
И не сбылись былые те мечты?
Винишь меня,а я не виновата.
Виню тебя,а ты не виноват.
Ты говоришь,что трудно быть солдатом.
Я говорю,что трудно было ждать.
И не найдя,в друг друге виноватых-
Расстались мы надолго,навсегда.
А мы ведь даже не были и правы-
Искать виновника,не упрекнув себя.