Любовь на расстоянии...

Мирослава Зарецкая
Любовь на расстоянии-не сказка.
Она бывает,только лишь поверь.
Возможно вы потерпите фиаско.
Не исключу, бывает множество потерь.

Для пары это будет испытаньем.
Пройти его - большой успех.
Для воздыхателя как-будто состязанье.
Влюбить в себя на "поле без помех".

Хорошая проверочка на чувства.
Не каждый сможет выдержать, увы.
Остаться верным, как искусство!
Учитесь этому,не будте с ним на Вы!