И жги смешинкой поострей...

Шаталов Роман
Замёрз один бродить в ночи,
А после спать один замёрз.
Ты утром очень поворчи,
Горячий наливая морс.

И заругай совсем чуток,
Даря мне порцию тепла,
Что спать я тоже где-то мог,
Пока и ты в ночи спала...

Что я забыл напрасно ключ,
И вахту что не разбудил,
Что телефон мой невезуч
Аккумулятор посадил...

Что не согрел горячий душ,
Что я за морсом прибежал.
Что пропустил я много душ,
Пока свою, упрям, искал...

Но только всё же отогрей
Замёрзшего холостяка,
И жги смешинкой поострей
Хлопот тебе поставщика.