Совет тебе

Нина Эйхман
Душа моя наполнена тобою
И сердце шепчет:
"Люби его"
Мой милый друг,
Прости,что я порою
Внезапно приношу тебе беду.
Пойми,что вовсе
Не хочу ругаться,
Пойми,что такова уж я,
и на меня не стоит обижаться
Хоть как бы
Не была бы не права.