Потому что я не ты

Женя Ионина
П..Потому что я -не ты..
О..Одна теперь. Душа болеет..
Т..Ты бросил всё и сжёг мосты..
О..Огонь ещё, быть может, тлеет,
М..Мой освещая скудный быт..
У..Уныло дождь надежду веет,
Ч..Что мною будешь ты забыт..
Т..Ты - солнце, что уже не греет.
О..Оковы, что мешают жить..
Я..Я всё смогу. Найду ответы.
Н..Начну жизнь заново лепить..
Е..Если однажды не вернёшься
ТЫ.