Волшебная верёвка

Мила Леденцова
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2016/10/14/10352

Натянула вновь верё­­вку-
Урожай пусть спеет мой!
Ведь имею я сноровку
В эпопее овощной!
***
Пеньюары разместила
Я над грядкой кабач­­ков,
И все пчёлы торопли­­во
Опыляли казачков!

И красавцы, как по струнке,
Выстроились сразу в ряд!
И шеренгою из лунки,
На меня теперь гляд­­ят!

А над раннею капустой
Развевался балконет,
И теперь в размере бюста
Кочаны мне шлют при­вет!

Помидоры притеняли
Гарнитуры от кутюр!
Даже осы своим жало­­м,
Нежно гладили гипюр!

Созревали великаны,
С нежной мякотью вн­­утри!
Сахаристы и желанны,
Будто собр­аны с ви­трин!

Я купальник свой над перцем
Помещала каждый раз!
Ну и перцы, в форме сердца,
Весь сезон ласкали глаз!

И краснели так стыдливо,
В алый превращаясь цвет!
Ведь купальник мой игриво
Танцевал кордебалет!

Прикупила также боди!
Как в деревне без него?
Что случилось тут с природой-
Хоть затаривай ваго­­н!

Разбухали патиссоны
Словно тесто на дрож­­жах!
Ночью слышали мы ст­­оны
Под луною "ох" и "а­­х"!

А початки кукурузы,
Где по три, а где по пять!
Сразу видно - перег­­рузы!
И стволу не устоять!
***
Ясно всем - секрет в верёвке!
Ну, а я здесь ни при чём!
Моему лишь урожаю,
Соответствует объем!

Фото и урожай автора.