Mr. X

Мэриам Ри
Дорогой, и единственный Mr. X,
Поздравляю тебя С Днём Рожденья,
И от всего сердца хочу пожелать,
Чтобы стороной обходили все беды.

Мы познакомились ещё в юные года,
И по сей день с тобой крепко дружим,
Но дружба ли это или всё же любовь?
(Я промолчу на секунду.)

Ты для меня самый лучший из тех,
Кто сам для себя очень мудр,
Верит в свои силы, и огонь бытия,
Что никогда, я уверена, (и впредь!) - не потух бы.

Пускай в твоей жизни светит Звезда,
И Солнце находится над головою,
Молю об одном: не смей забывать,
Про девушку, которая любила и любит.