Взгляд. Огонь

Женя Ионина
взгляд..
огонь..
по телу дрожь..
разряд..
ты- мой..
и невтерпеж..
сотри..
забудь..
что было до..
внутри..
пожар..
горит.. зажгло..
контроль..
теряю..
над собой..
пароль..
не знаю..
чёрт с тобой..
и в омут..
глубже..
с головой..
истома..
выдох..
снова в бой..