Лето кануло в Лету...

Ольга Дубинянская
     "Лето кануло в Лету"
                Вячеслав Егиозаров

Лето кануло в Лету,
Осень в зиму ушла,
Но с полуденным светом
К нам любовь снизошла.
В окружение снежинок
Государыня льдов
Губы гладкие льдинок
Целовала без слов.
Танцевала и пела,
Улыбалась светло,
Бело платье надела
Вьюге черной назло.
Подняла наши души
Из болотных глубин.
В снежно-тканные рюши
Нарядила сатин
Черноземных угодий.
Канул траурный цвет
За быльем половодий
В Лету прожитых лет.