Ты просыпаешься, но жить не хочешь...

Алёна Осипян
Ты просыпаешься, но жить не хочешь...
Нет солнца, не в душе, не на яву,
Сплошная тьма и опустошение,
Не бьется сердце, всё, я не живу.
Исчезло солнце, для другой теперь сияет,
Другие руки греет он дыханием своим.
А меня смерть взяла в свои объятия.
И зачем жизнь?...
Ведь никогда не встретимся мы с ним.

©Алёна Осипян
31 августа 2017г.