Рецензия на Учительница А. Хрулева

Валентина Глазунова
За душевные слова
И твою сердечность,
Век звучи тебе хвала,
Ласки бесконечность!

Подглядела жизнь мою
Милая подруга!
Кофе по утрам я пью
Для поднятья духа!

Тридцать пять лет отдала
Я любимой школе!
У детей немка была
В радостном фаворе!


Иллюстрация из интернета.