Пусть стихи говорят о любви

Нейлия -Надежда Бурцева
                ~***~

Девять лет пролетело — как миг.
И, как будто, не наши года
Утекли — как из снега вода,
Но оставили нам на двоих
Каждый нами написанный стих.

В каждой строчке я нас узнаю:
В них надежды живут и мечты,
Что нам спать до сих пор не дают...
И свежи — как живые цветы!
И полны неземной красоты!

Мы о личном с тобой умолчим:
Пусть стихи говорят о любви.
Есть на свете немало мужчин,
Но нет строк мне желанней твоих!
А тебе — нет желанней моих?..



***********************************


Иллюстрация:
http://timiryazevskiy.mos.ru/IMG55.jpg