Сердце рвётся дикой птицей

Ульяна Сергеева
Сердце рвётся дикой птицей,
Бьётся крыльями в груди.
Ждёт чего-то - и боится,
Что там будет впереди?

Боль моя не износилась,
Переплавлю в нежный дар.
Я в дороге закалилась
И могу держать удар.

Мчусь вперёд я без оглядки;
Замираю, не дыша.
Не волнуйся, всё в порядке.
Зреет к осени душа...