Накипело

Анна Медникова
Смотрю в твои глаза и замираю,
Там классов 6 с обидой на весь мир,
Бывает, я, конечно, понимаю,
Что Децл привлекает как кумир.


Но ты немного бредишь о свидании,
Подумай сам…хотя…ну да, зачем…
Послушай, дай пройти мне расстояние,
И укатить куда-то насовсем.

Анна Медникова
31.08.2017