Тоска...

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник
Пронзает душу мне тоска
От того что ты не рядом,
А как же хочется всегда
Наслаждаться твоим взглядом.

Я повторяю вновь и вновь
От том что по тебе скучаю,
Дарю тебе свою любовь
И о тебе стихи слагаю.
(экспромт)