Нежность

Татьяна Кузнецова 16
Сложно описать словами нежность,
Это чувство из души исходит.
В нём её тепло,любви безбрежность-
Лучшее,что в жизни происходит.

Нежностью полны цветы любые,
Каждый лепесток у них прекрасный.
Белые,небесно-голубые;
Мир цветов такой разнообразный.

Нежными бывают руки мамы,
Успокоят,мягко приголубят,
Самой доброй и любимой самой,
Так как мама,нас никто не любит.

Взгляды нежными бывают тоже.
Если в сердце расцветают розы.
Не бывает нежности дороже
Той,что греет душу и в морозы.

Знайте,нежность лишней не бывает.
Вот сегодня же,сию минуту,
От неё пусть Ваше сердце тает-
Подарите нежность Вы кому-то!