Осталось лета два часа

Наталья Алурен Вагнер
Осталось лета два часа.
Ну а пришло оно с раскачкой.
И мы от лужи к луже в скачки,
Дожди, туманов полоса.

А с середины лето в пляс –
По пляжам с солнцем и грозою,
По лесу с зноем и рекою,
И наводненье без прикрас.

Короче день и стрекоза
Трепещет крыльями златыми
В лучистом солнце средь полыни.
Осталось лета два часа…
31-08-2017