Когда моя рука скользнет вновь по тебе...

Андре Жанти
Когда моя рука скользнет вновь по тебе,
Не говори мне нет, я не услышу.
И губ моих касанью, не противься, нет.
Я буду нежен, хоть и буду ненасытен.
Любовно провести по круглому бедру,
Губами ловя выдох сладкий твой,
Я вновь и вновь возблагодарю судьбу,
За дар ее, за то, что ты со мной.