Когда строка ложится на бумагу

Андре Жанти
Когда строка ложится на бумагу,
Когда слова выстраиваются в ряд,
То кажется, нашел свою отраду,
То кажется, сегодня буду рад.
Но от чего-то радость не приходит,
Дрожит рука и мысли кувырком.
И чувство в этот раз мне не помощник,
И я задумчиво гляжу в свое окно.