Я хочу написать роман

Андре Жанти
Я хочу написать роман
О тебе, о себе, о нас.
Только, кажется, я пьян
Не от чувств, а от вина.
Я хочу рассказать тебе
О себе, о своих мечтах,
Только, кажется, я нем
Не по жизни, а только сейчас.