everywhere

Поэт Без Лица
Я - пшеничное поле
И ветер средь колосков.
Я - холодное море
И чаек миллион голосов.
Я - кровь в твоем сердце
И грею день ото дня.
Я - строчка из песни,
Что ты напеваешь пол дня.
Я - коралловый риф,
О который разбился корабль.
Я - танца надрыв
В холодный белый декабрь.
Я - утренний дождь,
И шелест деревьев вокруг.
Я - без племени вождь
И больше "своим" я не друг.
Я - прикосновенье руки,
Нежное, как кошкины лапы.
Я - звезд огоньки,
Что видны в огромном масштабе.
Я - твои сны и надежды,
И чистая ребенка мечта.
Я рядом с тобой и навеки,
Если ты впустишь меня.