Я родины другой не знаю

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я Родины другой не знаю
В Починках сердцем отдыхаю
Сюда стремлюсь я всей душой
Как в детстве обрести покой

Хотел бы я пройтись по склонам
Холмистой местности своей
Найти друзей, родных, знакомых
Их  место в памяти моей.

Обнять  березку у калитки
Спуститься к Рудне на мостки
Упасть в траву и раствориться
В живом весеннем ветерке.

Пусть время путник торопливый,
Не жду подарков от судьбы.
Я счастлив тем, что жил в Починках
На свете краше нет  Земли.