Час до осени

Елена Аркадина-Ковалёва
   Не отдам мгновений радостных, сердце греющих надеждой...  в моём теле больше градусов, я на грани, вечно между... где-то между летом с осенью, между небом и землёю, заблудиться между соснами мне легко... бываю злою... но учусь жить в мире, радостно, не копя и не стяжая... в моём теле больше градусов... пусть немного остужает осень - жду её, родимую, и балкон не закрываю... час до осени, один, но мой... так волшебно... так бывает...