Зима без тебя

Женя Ламах
Посвящается О. В. - замечательному певцу и музыканту.               

Зима без тебя оказалась обманом,
Хоть хлопья летели на свет фонарей.
А я уходила в поля и туманы
Под крик опустившихся в снег снегирей.

Метель круживные узоры сплетала.
Казалось была путеводной та нить,
Но кружево нежное зимней печали
Уже ничего не могло изменить.

Пускай без тебя разгуляется вьюга,
Задует узором окошко мороз,
А я буду ждать загулявшую осень
В которую ты моё сердце унёс.