Это лето - в ИТП

Алексей Краснов Крайний
В сотый раз: - Неприемлемо это.
Раз внушенья не копятся впрок,
До конца февраля тебе, Лето,
Я даю испытательный срок.
Если ты не исправишься к марту,
Прохлаждаться отправлю в Сибирь,
Или в синие области карты –
Там свою мокроту разводи.
Я устал с твоей ленью бороться,
Теплой куртки спустя рукава.
Так что все, расчехляй свое солнце,
На дворе же сентябрь. Пора.