Цвет Благоуханный

Ольга-Мария Нехорошева
Молитвенная
Тишина.
В ней трепет Света
И огней
Горенье.
В ней Небо,
Просветленное до дна.
Сон невечерний,
Облачный.
Успенье.

Две туфельки,
Два алых лепестка,
Последнее свидетельство
Земного…
Душа-младенец
В любящих руках,
Живой Цветок
В объятьях
Бога-Слова.

Прозрачнее
Молитвы глубина,
Сияние
Светлей над головами.
Какая
Неземная тишина…
И в ней
Голубкой
Знак
Обетованья.