Аквапарк

Владимир Бондаренко 5
Открылся новый аквапарк
Огромный и красивый
Детей собралось много здесь
С родителями вместе
Глазёнки радостно горят
У детишек наших
Улыбки видим на лицах
У малышей и взрослых
Всё довольны как всегда
Растоватся жалко
Город наш расцвёл опять
Процветает здорово
Веселится наш народ
Значит всё в порядке