Я буду день и ночь за вас молиться...

Нурия Зайнутдинова
Среди снегов и льда, мой милый,
   Построили с тобой мы дом…
      И сохраним тепло и свет, любимый,
         Напишем добрые  стихи  мы… а потом

Читать их будут с интересом
   Родные детки – счастье наше!
      Печатать будут в местной прессе,
         Жизнь – вечна… счастья –  полна чаша!

Ведь, если есть любовь в душе,
   Так хочется  со всеми поделиться!
      Родные души, будьте счастливы уже!
         Я буду день и ночь за вас молиться…

31.08.17.